• 963787237
  • luisfrancisco@segredosdavo.pt
  • Ofereça um Voucher
  • 963787237
  • luisfrancisco@segredosdavo.pt
  • Ofereça um Voucher

WORKSHOP COMPLEMENTOS DE FESTA, 20 Abril 10h00 às 18h30, (pagamento exclusivo á formadora)

N.º do produto: 1037[4]

120,00 €
incl. impostos
Disponível

Descrição

WORKSHOP COMPLEMENTOS DE FESTA

é realizada na Escola, Segredos d ´avó que fornece todos os ingredientes para a

elaboração das receitas.

A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado por Ana Pinto.

  1. Condições mínimas da formação:
    1. No final da formação será enviado por email um diploma de presença.
    2. Os alunos são convidados a entrar num grupo facebook e whatsapp.
    3. Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
    4. Os alunos jantam na escola e podem trazer bebida, vinho ou outro, é servido um café no final e uma provável sobremesa se estiver em paralelo um curso de pastelaria.
    5. Não é permitido levar para casa o que sobra das refeições/aula (alimentar).
    6. Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
    7. Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
    8. A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação.
      1. Cancelamento da inscrição
        • Com 15 dias de antecedência ser-lhe-á devolvida a totalidade do valor transferido
        • Com 7 dias de antecedência ser-lhe-á devolvido 50% do valor transferido
        • Com menos de 7 dias não lhe será devolvido qualquer valor.
    9. ver as restantes condições gerais de formação na escola.

      Pagamentos somente para os meios disponiveis, se optar por paypal ou outros meios pode ser cobradas taxas.


Queres aprender a fazer estes lindos complementos para mesas de festa??
Neste Workshop irei ensinar todas as técnicas para fazerem estas maravilhas na perfeição!

O conteúdo inclui:
- Cupcakes, massa e decoração
- Donuts decorados
- Massa e modelação de Cake Pops

-Modelar cakesicles com moldes de silicone e moldes 3 partes

-Dicas de como derreter o chocolate sucedâneo
- Como colorir o chocolate e técnicas de coloração
-Decoração de bolacha
- Uso de moldes (acetato de 3 partes)
- Elaboração de elementos decorativos em pasta de açúcar
(uso de moldes e cortadores)

Como aplicar sprinkles e decorações em pasta de açúcar e chocolate.

DATA: 20 Abril 2024
HORÁRIO: 10h00 e término previsto para às 18h30
INSCRIÇÃO: 120,00€

AS PRIMEIRAS 4 INSCRIÇÕES TÊM DESCONTO DE 5€
NOTA: Esta formação destina-se a todos, independentemente de terem ou não formação na área de Cake design. Cada aluno levará o seu trabalho realizado na aula.
No final da aula, cada formando leva para casa manual da formação com todas as receitas usadas, assim como o Certificado de participação!

A realização deste Workshop está sujeita a um número mínimo de 6 participantes e máximo de 8.
Pausa para almoço 1h. Almoço não incluído


Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso