WORKSHOP COMPLEMENTOS DE FESTA, 20 Abril 10h00 às 18h30, (pagamento exclusivo á formadora)
N.º do produto: 1037[4]
Descrição
WORKSHOP COMPLEMENTOS DE FESTA
é realizada na Escola, Segredos d ´avó que fornece todos os ingredientes para a
elaboração das receitas.
A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado por Ana Pinto.
- Condições mínimas da formação:
- No final da formação será enviado por email um diploma de presença.
- Os alunos são convidados a entrar num grupo facebook e whatsapp.
- Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
- Os alunos jantam na escola e podem trazer bebida, vinho ou outro, é servido um café no final e uma provável sobremesa se estiver em paralelo um curso de pastelaria.
- Não é permitido levar para casa o que sobra das refeições/aula (alimentar).
- Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
- Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
- A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação.
- Cancelamento da inscrição
- Com 15 dias de antecedência ser-lhe-á devolvida a totalidade do valor transferido
- Com 7 dias de antecedência ser-lhe-á devolvido 50% do valor transferido
- Com menos de 7 dias não lhe será devolvido qualquer valor.
- Cancelamento da inscrição
- ver as restantes condições gerais de formação na escola.
Pagamentos somente para os meios disponiveis, se optar por paypal ou outros meios pode ser cobradas taxas.
Queres aprender a fazer estes lindos complementos para mesas de festa??
Neste Workshop irei ensinar todas as técnicas para fazerem estas maravilhas na perfeição!
O conteúdo inclui:
- Cupcakes, massa e decoração
- Donuts decorados
- Massa e modelação de Cake Pops
-Modelar cakesicles com moldes de silicone e moldes 3 partes
-Dicas de como derreter o chocolate sucedâneo
- Como colorir o chocolate e técnicas de coloração
-Decoração de bolacha
- Uso de moldes (acetato de 3 partes)
- Elaboração de elementos decorativos em pasta de açúcar
(uso de moldes e cortadores)
Como aplicar sprinkles e decorações em pasta de açúcar e chocolate.
DATA: 20 Abril 2024
HORÁRIO: 10h00 e término previsto para às 18h30
INSCRIÇÃO: 120,00€
AS PRIMEIRAS 4 INSCRIÇÕES TÊM DESCONTO DE 5€
NOTA: Esta formação destina-se a todos, independentemente de terem ou não formação na área de Cake design. Cada aluno levará o seu trabalho realizado na aula.
No final da aula, cada formando leva para casa manual da formação com todas as receitas usadas, assim como o Certificado de participação!
A realização deste Workshop está sujeita a um número mínimo de 6 participantes e máximo de 8.
Pausa para almoço 1h. Almoço não incluído
Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso