Comida para o Dia-a-Dia, 27de abril, sábado das 15h ás 19h, (pagamento exclusivo á formadora)
N.º do produto: 1037[1]
Descrição
Comida para o Dia-a-Dia
é realizada na Escola, Segredos d ´avó que fornece todos os ingredientes para a
elaboração das receitas.
- A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado por Fernanda Faria.
- Condições mínimas da formação:
- No final da formação será enviado por email um diploma de presença.
- Os alunos são convidados a entrar num grupo facebook e whatsapp.
- Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
- Os alunos jantam na escola e podem trazer bebida, vinho ou outro, é servido um café no final e uma provável sobremesa se estiver em paralelo um curso de pastelaria.
- Não é permitido levar para casa o que sobra das refeições/aula (alimentar).
- Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
- Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
- A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação.
- Cancelamento da inscrição
- Com 15 dias de antecedência ser-lhe-á devolvida a totalidade do valor transferido
- Com 7 dias de antecedência ser-lhe-á devolvido 50% do valor transferido
- Com menos de 7 dias não lhe será devolvido qualquer valor.
- Cancelamento da inscrição
- ver as restantes condições gerais de formação na escola.
- NIB 0033 0000 45478067821 05
- IBAN PT50 0033 0000 4547 8067 8210 5
- BIC/SWIFT BCOMPTPL
- Nome do titular FERNANDA SILVA FARIA
- MBway 911 980 560
- Condições mínimas da formação:
- A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado por Fernanda Faria.
Inicio: 27de abril, sábado das 15h ás 19h
Duração: 1 sessão de 3h
Desconto: NÃO SE VERIFICA
Matéria: Como preparar saladas e legumes para a semana toda Higienização, secagem e armazenamento correto de legumes.
Dicas de planeamento semanal das refeições como fazer e como economizar
Cozinhar um planeamento semanal de domingo a sábado de forma simples e prática
Receitas de tempo máximo 15 a 20 min
Domingo – Frango assado com batatas e arroz
Segunda – Arroz de atum
Terça – Rolo Folhado
Quarta – Arroz frito com ovo e camarão
Quinta – Batata gratinada com couve flor assada e perú
Sexta - Caril de grão Bacalhau gratinado
Outras receitas de:
Bacalhau estufado
frango assado e frango estufado
batata
arroz branco
carne picada salmão
Dicas e receitas para marmitas de dia seguinte