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Curso de Cogumelos (€30)

cogumelos

Este curso tem um custo de 30 € (Trinta euros), pago no acto da inscrição, sem direito a qualquer desconto.

A duração deste curso é de 4 horas.

O curso Cogumelos é realizado na Escola, Segredos & Cozinha que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas.

Aos alunos será entregue um avental que dese ser usado nas aulas .

No final do curso será no final do curso será entregue um diploma e enviaremos via email a matéria da aula com fotos.

A matéria é de carácter internacional, sendo o curso leccionado pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto.

 

Matéria:

  • Repolga em Azeite e Alho
  • Paté de cogumelos   
  • Sopa Chinesa de Cogumelos
  • Penne com Pleurotus
  • Lombinho de Porco com cogumelos
  • Revuelto de Cogumelos
  • Pototobello Recheados com Ervas Aromáticas
  • Frutos do Bosque em Confit


Observações:

  • O curso só se realiza com o minímo 6 alunos, sendo a matéria ajustada ao número de participantes.
  • Em caso de desistência do aluno, o valor da inscrição não será reembolsado.
  • Na impossibilidade da realização do curso este valor será devolvido.
  • A desistência do aluno de qualquer curso ou durante o mesmo não obriga a escola a qualquer devolução de valores já pagos.

 

Para Inscrição ou pedido de informação :
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Plano do Curso de Gastronomia - Sugestões de Verão

Este curso tem um custo de 60€ (sessenta euros) pago no acto da inscrição.

Desconto de 50% a todos os alunos que frequentaram os cursos de Cozinha, Pastelaria e Cozinha e Pastelaria.
 

A duração deste curso é de 3 horas.

O curso de Sugestões de Verãoé realizado na Escola, Segredos & Cozinha que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas.

Aos alunos será entregue um avental que deve ser usado nas aulas.

No final do curso será entregue um diploma e enviaremos em PDF a matéria da aula com fotos.

A matéria é de carácter internacional, sendo o curso leccionado pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto.

Matéria: 

  1. Espetada de Picanha com Farofa
  2. Espetada de Frango com Salva 
  3. Hamburgueres Groumet
  4. Grelhada de Peixes
  5. Assado Misto de Pescado da Traineira
  6. Sopa Fria de Melão
  7. Batatas Aromáticas
  8. Arroz Grego em folha de Parra
  9. Misto de Salsichas frescs Em Couve Repolho
  10. Bacalhau Grelhado com Cebola Branca, azeitonas e Azeite Aromático

Observações:

  • O curso só se realiza com o minímo 6 alunos, sendo a matéria ajustada ao número de participantes.
  • Em caso de desistência do aluno, o valor da inscrição não será reembolsado.
  • Na impossibilidade da realização do curso este valor será devolvido.
  • A desistência do aluno de qualquer curso ou durante o mesmo não obriga a escola a qualquer devolução de valores já pagos.

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