SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS:

Em 1995 surge a Segredos D’Avó, uma empresa dedicada à restauração. O sucesso na confecção dos pratos levou que as pessoas quisessem saber como fazê-los.

Surge então em 1996 e em paralelo, a formação.

Em 2000 registamos a marca Segredos D’Avó. Dois Anos depois decidimos diferenciar a formação da restauração e foi assim que surgiu Segredos & Cozinha como escola.

Ano de grande mudança, 2010, em que passamos a dedicar-nos inteiramente à formação.

Durante estes anos, foi assim que fomos crescendo  com a ajuda de todos que por aqui passaram.

Hoje 90% das formações assentam em aulas inteiramente práticas com programas de receitas originais e tradicionais da gastronomia portuguesa, não esquecendo contudo a evolução das gentes e dos costumes, adaptando os produtos às novas necessidades.

A Escola de Gastronomia “Segredos & Cozinha” faz um acompanhamento directo e dedica-se a tempo inteiro a cada aluno, não ficando restrito à formação dentro da escola, já que existe um apoio pós-formação a todos os alunos que frequentem os cursos.

“O primeiro passo para conseguir algo é desejá-lo.” – Madre Teresa

Sejam bem vindos