SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS:

Curso Médio de Pastelaria

O curso Curso Médio de Pastelaria é realizado na Escola, Segredos & Cozinha que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas.

A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto.

No final do curso será entregue um diploma de presença e enviado por email matéria e fotos da aula

Duração:  5 sessões de 3h no total de 15h
Preço: 190€ ou €40 por aula
Inscrição:  80€ (valor a deduzir no pagamento do curso).
Desconto: 10% a todos os alunos que frequentaram os nossos cursos

Matéria:
Bolos Clássicos-Aula 1 dia 14 de Outubro
Floresta Negra
Gateau Ópera
Croquembouche
Bolo Inglês
Bolo StºHonore
Tortas e Tartes-Aula 2 dia 21 de Outubro
Tarte Frangipane
Tarte de limão merengada
Torta de laranja
Clafoutie de frutas
Brisas do “Lis”
Diversos-Aula 3 dia 28 de Outubro
Paris Brest
Pavlova de Frutos Silvestres com frutos vermelhos
Savarin de Ananás
Vacherin de chocolate menta
Mousse de Chocolate c/Biscoitos de Limão
Pasteis e Bolachas-Aula 4 dia 4 de Novembro
Húngaros
Cookies de Cacau
Croissants
Pastéis de Nata
Macarrons
Conventuais-Aula 5  dia 11 de Novembro
Pudim Abade de Priscos
Fios de ovos
Sericaia
Pão de Rala
Toucinho do céu

Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso

Inscrições e Informações
  • Para realizar a inscrição no curso, por favor preencha o seguinte formulário.
  • Para outras informações ou dúvidas contacte-nos.
  • Para informação de datas da formação consulte o calendário.