SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS:

Curso: Pastas e Massas

A formação Pastas e Massas é realizado na Escola, Segredos & Cozinha que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas.

A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto.

No final do curso será entregue um diploma de presença e enviaremos via email a matéria da aula com fotos.

Duração: 1 sessão de 4h
Preço: 45€
Desconto: 10% a todos os alunos que frequentaram os nossos curso

Matéria:

Tagliatelle con Vongole
Ravilois Jumbo
Tortelinnis de Azeitonas
Esparguete Putanesca
Picata à Milanesa
Tiramissú
Panna Cotta

Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso

Inscrições e Informações
  • Para realizar a inscrição no curso, por favor preencha o seguinte formulário.
  • Para outras informações ou dúvidas contacte-nos.
  • Para informação de datas da formação consulte o calendário.