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Curso: Formação On Line em Grupo

Implementamos a formação On Line  em Grupo para que possa ser possível podermos continuar dar apoio a quem necessite de ajuda na área da gastronomia. Formação dada pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto.

Como funciona a nossa Formação OnLine em Grupo ?
A nossa formação  OnLine é efetuada através de uma plataforma.
O Chef LuisFrancisco irá explicar uma receita e os alunos irão executá-la sobre a sua orientação em suas casas. Neste sentido quando agendamos a formação indicamos os ingredientes e equipamento necessário para a execução da receita.
Também há a possibilidade em algumas formações de o Chef LuisFrancisco executar as receitas e os alunos seguirem a execução acompanhando ou simplesmente ficando em observação.
Pedimos também que coloquem um telemóvel,tablet ou computador virado para a área de trabalho para que O Chef Luis possa seguir o que estão a fazer.
Para poderem aceder á plataforma necessitaremos sempre de vos solicitar um email pois será através deste que iremos enviar o link para acederem.
Duração: poderá ir de 1h a 3h dependendo das receitas a serem executadas
Preço: 5€ a 20€  por sessão dependendo das receitas a executar – valor a pagar no ato da inscrição

Não assistiu?
Pode adquirir agravação em conjunto com as receitas nas formações assinaladas “Disponivel para venda“. Peça-nos através do email: rosalopes@segredosdavo.pt


Fruto do Mar
Aula 2 Dia 29 de Maio Sábado às 10h
Tempo previsto por sessão – 2h
Valor da sessão – 15€
Neste workshop On Line Iremos Falar sobre os Mariscos e Bivalves em geral e iremos colocar em prática os Mexilhões à espanhola, Açorda de Camarão no Pão e Creme de Marisco
Durante a formação poderão colocar as vossas dúvidas.
Esta formação irá ser transmitida pela Plataforma Zoom
inscrição através de rosalopes@segredosdavo.pt
Disponivel Para venda – após sessão


Frutos do Mar
Aula 1 Dia 22 de Maio Sábado às 10h
Tempo previsto por sessão – 2h
Valor da sessão – 15€
Neste workshop On Line Iremos Falar sobre os Mariscos e Bivalves em geral e iremos colocar em prática as receitas de Ameijoas à bolhão pato, Camarão cozido, Sapateira Recheada
Durante a formação poderão colocar as vossas dúvidas.
Esta formação irá ser transmitida p
ela Plataforma Zoom
Inscrição através de rosalopes@segredosdavo.pt
Disponivel Para venda – após sessão


Derivados e Aplicações de Molhos
Dia 17 de Abril Sábado às 11,3h
Tempo previsto por sessão – 2h
Valor de cada sessão – 6€
Neste workshop On Line Iremos Falar sobre os Derivados dos Molhos de Maionese, Bechamel e Vinagreta nas receitas de Salada Primavera,Crepes de Espinafres e Cocktail de Camarão.
Durante a formação poderão colocar as vossas dúvidas.
Esta formação irá ser transmitida pela Plataforma Zoom

Antes teremos Formação gratuita das 10h às 11h sobre os 3 Molhos Clássicos, Maionese, Bechamel e Vinagreta – inscrição através de rosalopes@segredosdavo.pt
Disponivel Para venda


As Ceboladas – Aplicações
Dia 10 de Abril Sábado às 11,3h
Tempo previsto por sessão – 2h
Valor de cada sessão – 6€
Neste workshop On Line Iremos Falar sobre as Aplicações das Ceboladas em receitas com bife , bochechas de bacalhau e figado vitela.
Durante a formação poderão colocar as vossas dúvidas.
Esta formação irá ser transmitida pela Plataforma Zoom

Antes teremos Formação gratuita das 10h às 11h sobre como fazer as Ceboladas para as diferentes aplicações  – inscrição através de rosalopes@segredosdavo.pt
Disponivel Para venda


Mini Chef’s
Bolo Com Ninho D’Ovos
Dia 29 de Março Segunda Feira às 10h
Espetada de Vitela c/Batatinhas Dia 30 De Março terça feira às 10h
Pão de Chocolate com Fruta
Pão de AlecrimDia 31 de Março quarta feira às 10h
Tempo previsto por sessão – 2h
Valor de cada sessão – 6€
Nestes workshops On Line o Chef Luis Francisco irá fazer as receitas para que os Mini Chef’s possam assistir e de seguida cada um em suas casas irão ser conduzidos pelo Chef LuisFrancisco para que possam colocar em prática as receitas.
Iremos enviar os Ingredientes e informar do equipamento necessário para a execução das receitas.
Esta formação irá ser transmitida pela Plataforma Zoom


Trança de Amendoa com Massa de Ovo
Dia 27 de Março Sábado às 11,3h
Tempo previsto – 1h
Valor 10€
Neste workshop On Line Iremos Falar sobre a Páscoa em modo Doce e fazer uma Trança de Amêndo com massa de Ovo não deixando de Explicar as potêncialidades desta massa de brioche.
Durante a formação poderão colocar as vossas dúvidas.
Esta formação irá ser transmitida pela Plataforma Zoom

Antes teremos Formação gratuita das 10h às 11h sobre Massa de Brioche  – inscrição através de rosalopes@segredosdavo.pt
Disponivel Para venda


Perna de Cordeiro e seus Acompanhamentos
Dia 20 de Março Sábado às 11,3h
Tempo previsto – 1h
Valor 10€
Neste workshop On Line Iremos Falar sobre a Páscoa e fazer uma perna de Cordeiro e falar também sobre o Borrego e Cabrito. Faremos também os respetivos Acompanhamentos. O Arroz de forno as Batatas e os Grelos salteados ou em esparregado.
Durante a formação poderão colocar as vossas dúvidas.
Esta formação irá ser transmitida pela Plataforma Zoom

Antes teremos Formação gratuita das 10h às 11h sobre Marinadas, Quentes Frias e em Vácuo  – inscrição através de rosalopes@segredosdavo.pt
Disponivel Para venda


A Francesinha
Dia 13 de Março Sábado às 11,3h
Valor 10€
Tempo previsto – 1h

Neste workshop on line vamos ensinar a  fazer o Molho de Francesinha e a Sandwisch. Pretendemos passar o nosso conhecimento na execução desta iguaria...
Esta formação irá ser transmitida pela Plataforma Zoom

Antes teremos Formação gratuita das 10h às 11h sobre Batatas fritas (Palito frisado/rusticas/chips)  – inscrição através de rosalopes@segredosdavo.pt
Disponivel Para venda


Polmes para Doces e Salgados
Dia 6 de Março Sábado às 11,3h
Tempo previsto – 1h
Valor 5€
Neste workshop On Line Iremos Explicar como fazer e aplicar as Polmes em doces e salgados com execução de algumas receitas .
Durante a formação poderão colocar as vossas dúvidas.
Esta formação irá ser transmitida pela Plataforma Zoom

Antes teremos Formação gratuita das 10h às 11h sobre Polmes para Frituras – inscrição através de rosalopes@segredosdavo.pt
Disponivel Para venda


Aplicações com Massa de Fartos (doces e Salgados)
Dia 27 de Fevereiro Sábado às 11,3h
Tempo previsto – 1h
Valor 5€
Neste workshop On Line Iremos Explicar como aplicar a Massa de Fartos em doces e salgados com execução de algumas receitas .
Durante a formação poderão colocar as vossas dúvidas.
Esta formação irá ser transmitida pela Plataforma Zoom
Disponivel Para venda


Aplicações de Manteiga Aromatizada
Dia 20 de Fevereiro Sábado às 11,3h
Tempo previsto – 1h
Valor 5€
Neste workshop On Line Iremos Explicar com que protainas podem combinar as diferentes manteigas aromatizadas .
Durante a formação poderão colocar as vossas dúvidas.
Esta formação irá ser transmitida pela Plataforma Zoom
Disponivel Para venda


Feijão Vermelho Mascarado
Dia 16 de Fevereiro Terça Feira às 10h
Tempo pervisto – 1h
Valor 5€
Neste workshop On Line Iremos Explicar e Fazer a Receita para o Almoço de Carnaval .
Durante a formação poderão colocar as vossas dúvidas.
Esta formação irá ser transmitida pela Plataforma Zoom
Disponivel Para venda


Ementa Folhada
Apito de Salsicha
Frango de Capote
Escangalhado de Pêssego
Dia 13 de Fevereiro sábado às 11,0h
Tempo pervisto – 1,3h
Valor 5€
Neste workshop On Line Iremos Fazer Uma Ementa Folhada e desvendar as técnicas necessárias para trabalhar a massa folhada .
Durante a formação poderão colocar as vossas dúvidas.
Esta formação irá ser transmitida pela Plataforma Zoom
Disponivel Para venda


Paella Mista
Dia 06 de Fevereiro sábado às 11,3h
Tempo pervisto – 1h
Valor 5€
Neste workshop On Line Iremos Fazer Uma Paella Mista e desvendar as técnicas necessárias para execução de outras variantes .
Durante a formação poderão colocar as vossas dúvidas.
Esta formação irá ser transmitida pela Plataforma Zoom
Disponivel Para venda


Mini Chef’s
Pizza
Dia 21 de Dezembro Segunda Feira às 10h
Creme de LegumesDia 22 De Dezembro terça feira às 10h
Bolo ChocolatãoDia 23 de Dezembro quarta feira às 10h
Tempo previsto – 2h
Valor total dos 3 dias – 20€

Nestes workshops On Line o Chef Luis Francisco irá fazer as receitas para que os Mini Chef’s possam assistir e de seguida cada um em suas casas irão ser conduzidos pelo Chef Luis para que possam colocar em prática as receitas.
Iremos enviar os Ingredientes e informar do equipamento necessário para a execução das receitas.
Esta formação irá ser transmitida pela Plataforma Zoom


Bolo Rei,Rainha e Fios de Ovos
Dia 12 de Dezembro sábado às 10h
Tempo previsto – 2h
Valor 15€
Neste workshop On Line Iremos Fazer o Bolo Rei/Rainha e Fios de Ovos.  Desvendar as técnicas necessárias para execução das receitas .
Durante a formação poderão colocar as vossas dúvidas.
Esta formação irá ser transmitida pela Plataforma Zoom


Fios de Ovos
Dia 31 de Outubro sábado às 10,3h
Tempo previsto – 1h,30m
Valor 15€
Neste workshop On Line Iremos Fazer os Fios de Ovos e desvendar as técnicas necessárias .
Caso o aluno pretenda fazer em casa ao mesmo tempo basta solicitar a lista de ingredientes da receita e todo o material necessário para fazer a formação. Assim possibilitará  fazerem a receita ao mesmo tempo que o Chef Luis Francisco.
Durante a formação poderão colocar as vossas dúvidas. Esta formação irá ser transmitida pela Plataforma Zoom


 

Molotov
Dia 19 de Setembro às 10h
Valor 10€
Tempo previsto – 1h,30m
Neste workshop on line vamos ensinar a  fazer  o Molotov e também falar sobre as Claras e seus aproveitamentos com Dicas e Sugestões de utilização.
Cada aluno terá acesso á lista de ingredientes da receita e todo o material necessário para fazer a formação. Assim possibilitará  fazerem a receita ao mesmo tempo que o Chef Luis Francisco. Durante a formação poderão colocar as vossas dúvidas. Esta formação irá ser transmitida pela Plataforma Zoom


Frango Crocante
Dia 12 de Setembro às 12h
Valor 15€
Tempo previsto – 1h,30m
Neste workshop On Line iremos falar de Temperos para Aves. Sobre as Batatas e como as fritar .que variedades existem. Sugestões de confeção.
Cada aluno terá acesso á lista de ingredientes da receita e todo o material necessário para fazer a formação. Assim possibilitará  fazerem a receita ao mesmo tempo que o Chef Luis Francisco. Durante a formação poderão colocar as vossas dúvidas. Esta formação irá ser transmitida pela Plataforma Zoom


Tarte de Maçã
Dia 12 de Setembro às 10h
Valor 10€
Tempo previsto – 1h,30m
Neste workshop On Line além da Tarte de maçã iremos também falar sobre a massa folhada. Dicas e sugestões para utilização.
Cada aluno terá acesso á lista de ingredientes da receita e todo o material necessário para fazer a formação. Assim possibilitará  fazerem a receita ao mesmo tempo que o Chef Luis Francisco. Durante a formação poderão colocar as vossas dúvidas. Esta formação irá ser transmitida pela Plataforma Zoom


Sande de Bacalhau Fumado
Dia 5 de Setembro às 12h
Valor 15€
Tempo previsto – 1h,30m
Neste workshop on line Iremos também fazer o Pão para a Sande. Daremos outras Dicas e Sugestões para a utilização deste Bacalhau Fumado.
Cada aluno terá acesso á lista de ingredientes da receita e todo o material necessário para fazer a formação. Assim possibilitará  fazerem a receita ao mesmo tempo que o Chef Luis Francisco. Durante a formação poderão colocar as vossas dúvidas. Esta formação irá ser transmitida pela Plataforma Zoom


 

Arroz de Camarão
Dia 25 de Julho às 12h
Valor 15€
Tempo previsto – 1h,30m
Neste workshop on line vamos ensinar a  fazer  um arroz “caldoso” de camarão e como mantê-lo com caldo.
Cada aluno terá acesso á lista de ingredientes da receita e todo o material necessário para fazer a formação. Assim possibilitará  fazerem a receita ao mesmo tempo que o Chef Luis Francisco. Durante a formação poderão colocar as vossas dúvidas. Esta formação irá ser transmitida pela Plataforma Zoom


Bolo de Ananás Coco Caramelizado
Dia 25 de Julho às 10h
Valor 15€
Tempo previsto – 1h,30m
Neste workshop on line vamos ensinar a  fazer o Bolo de Ananás Coco, e o Caramelo.
Cada aluno terá acesso á lista de ingredientes da receita e todo o material necessário para fazer a formação. Assim possibilitará  fazerem a receita ao mesmo tempo que o Chef Luis Francisco. Durante a formação poderão colocar as vossas dúvidas. Esta formação irá ser transmitida pela Plataforma Zoom


A Francesinha
Dia 1 de Julho às 15h – REPETIÇÃO dia 21 de Julho às 18,3h
Valor 15€
Tempo previsto – 1h,30m

Neste workshop on line vamos ensinar a  fazer o Molho de Francesinha e a Sandwisch. Pretendemos passar o nosso conhecimento na execução desta iguaria...
Cada aluno terá acesso á lista de ingredientes da receita e todo o material necessário para fazer a formação. Assim possibilitará  fazerem a receita ao mesmo tempo que o Chef Luis Francisco. Durante a formação poderão colocar as vossas dúvidas. Esta formação irá ser transmitida pela Plataforma Zoom


Pizza e Calzone
Dia 29 de Junho às 15h
Valor 10€ 
Tempo previsto – 1h,30m
Neste workshop on line vamos ensinar a  fazer Pizza e Calzone e teremos algumas Dicas para Utilizar esta Massa…Cada aluno terá acesso á lista de ingredientes da receita e todo o material necessário para fazer a formação. Assim possibilitará  fazerem a receita ao mesmo tempo que o Chef Luis Francisco. Durante a formação poderão colocar as vossas dúvidas. Esta formação irá ser transmitida pela Plataforma Zoom


 

Requisitos necessários:
Para frequentar este curso é necessário ter acesso a um computador ou um tablet com ligação à Internet e um browser (programa para navegar na web), como o Chrome, Safari, Firefox ou Internet Explorer, etc.
Pode aceder ao curso a partir de qualquer computador, tablet ou smartphone.

Inscrições e Informações
  • Para realizar a inscrição no curso, por favor preencha o seguinte formulário.
  • Para outras informações ou dúvidas contacte-nos.
  • Para informação de datas da formação consulte o calendário.