SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS:

Curso: Miudezas de Bacalhau

 

O curso Miudezas se Bacalhau é realizado na Escola, Segredos & Cozinha que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas.

A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto.

No final do curso será entregue um diploma de presença e enviaremos por email a matéria da aula com fotos.

Duração: 1 sessão de 4h
Preço: 45€
Desconto: 10% a todos os alunos que frequentaram os nossos cursos

Matéria:

Feijoada de Samos
Línguas de bacalhau fritas com arroz de Feijão
Caras de bacalhau com fritura de alho e azeite
Chora com línguas de coentrada
Larocas do chef

Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso

Inscrições e Informações
  • Para realizar a inscrição no curso, por favor preencha o seguinte formulário.
  • Para outras informações ou dúvidas contacte-nos.
  • Para informação de datas da formação consulte o calendário.