SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS:

Curso: Cozinha Tradicional Portuguesa

A formação de Cozinha Tradicional Portuguesa é realizado na Escola, Segredos & Cozinha que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas.
A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto.
No final do curso será entregue um diploma de presença e enviaremos via email a matéria da aula com fotos.

Duração:  4h por aula
Preço por aula: 55€ 
Desconto: 10% desconto a todos os alunos que frequentaram os nossos cursos

Matéria :
Aula 1dia 6 de Março’20
Bacalhau com Natas
Arroz de Tamboril
Polvo Assado À Lagareiro (versão do Chef)
Arroz de Polvo e Filetes
Espetada À Madeirense

Aula 2dia 13 de Março’20
Vitela Assada
Arroz de Frango de Cabidela
Bacalhau com Broa (versão do Chef)
Carne de Porco À Alentejana
Arroz de Pato

Aula 3dia 20 de Março’20
Rojões
Tripas á Moda do Porto
Papas Sarrabulho
Bacalhau á Zé do Pipo
Caldeirada de Peixe

Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso

Inscrições e Informações
Para realizar a inscrição no curso, por favor preencha o seguinte formulário.
Para outras informações ou dúvidas contacte-nos.
Para informação de datas da formação consulte o calendário.