SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS:
Fev
26
Qua
2020
Especial Pão I fase- Pós Laboral – Vagas @ Segredos D'Avó, Lda
Fev 26@19:00_23:00
Especial Pão I fase- Pós Laboral - Vagas @ Segredos D'Avó, Lda

Este curso tem um custo de 30€ (Trinta Euros )
Pago no ato de inscrição.
A duração deste curso é de 4 horas a decorrer no dia 26 de Fevereiro’19, Quarta Feira das 19h ás 23h.
Saiba mais em: Especial Pão I fase

 

Fev
28
Sex
2020
Comida Vegetariana – Pós Laboral – Vagas @ Segredos D'Avó, Lda
Fev 28@19:00_23:00
Comida Vegetariana  - Pós Laboral - Vagas @ Segredos D'Avó, Lda

Este curso tem um custo de 45€ (quarenta e cinco euros), pago no ato da inscrição.
A duração deste curso é de 4 horas a decorrer no dia 28 de Fevereiro ’20 uma sexta feira das 19h ás 23h
Saiba mais: Comida Vegetariano

Mar
2
Seg
2020
Cozinha Iniciados – Pós Laboral – vagas @ Segredos D'Avó, Lda
Mar 2@19:00_23:00
Cozinha Iniciados  - Pós Laboral - vagas @ Segredos D'Avó, Lda

Este curso tem um custo de €190 (Cento e noventa Euros)
No ato da Inscrição 80€ (valor a deduzir no pagamento do curso) para validação.
A duração deste curso é de 20 horas a realizar nos dias 2,9,16,23,30 Março a  decorrer às Segundas Feiras das 19h às 23h.
Saiba mais em: Cozinha Iniciados

Mar
4
Qua
2020
Especial Pão II fase- Pós Laboral- Vagas @ Segredos D'Avó, Lda
Mar 4@19:00_23:00
Especial Pão II fase- Pós Laboral- Vagas @ Segredos D'Avó, Lda | Vila Nova de Gaia | Portugal

Este curso tem um custo de 30€ (Trinta Euros )
Pago no ato de inscrição sem direito a qualquer desconto.
A duração deste curso é de 4 horas a decorrer no dia 4 Março,Quarta Feira das 19h ás 23h.

Saiba mais em: Especial Pão II fase

Mar
6
Sex
2020
Cozinha Tradicional Portuguesa – Pós Laboral – Vagas @ Segredos D'Avó, Lda
Mar 6@19:00_23:00
Cozinha Tradicional Portuguesa  - Pós Laboral - Vagas @ Segredos D'Avó, Lda

Este curso tem um custo de €55 (Cinquenta e Cinco Euros) pago no ato da inscrição
A duração deste curso é de 4 horas a realizar nos dias 6 Março a  decorrer à sexta Feira das 19h às 23h.
Saiba mais em: Cozinha Tradicional Portuguesa

Mar
11
Qua
2020
Curso Avançado de Cozinha – Pós Laboral – Vagas @ Segredos D'Avó, Lda
Mar 11@19:00_23:00
Curso Avançado de Cozinha - Pós Laboral - Vagas @ Segredos D'Avó, Lda | Vila Nova de Gaia | Portugal

Este curso tem um custo de €200 (Duzentos euros)
Solicitamos no ato da inscrição 80€ (valor a deduzir no pagamento do curso) para validação.
A duração deste curso é de 20 horas a decorrer nos dias 11,18,25 de Março’20 e 1 e 8 Abril’20  quartas feiras das 19h ás 23h.

Saiba mais em: Curso Avançado de Cozinha 

Mar
13
Sex
2020
Cozinha Tradicional Portuguesa – Pós Laboral – Vagas @ Segredos D'Avó, Lda
Mar 13@19:00_23:00
Cozinha Tradicional Portuguesa  - Pós Laboral - Vagas @ Segredos D'Avó, Lda

Este curso tem um custo de €55 (Cinquenta e Cinco Euros) pago no ato da inscrição
A duração deste curso é de 4 horas a realizar nos dias 13 Março a  decorrer à sexta Feira das 19h às 23h.
Saiba mais em: Cozinha Tradicional Portuguesa

Mar
20
Sex
2020
Cozinha Tradicional Portuguesa – Pós Laboral – Vagas @ Segredos D'Avó, Lda
Mar 20@19:00_23:00
Cozinha Tradicional Portuguesa  - Pós Laboral - Vagas @ Segredos D'Avó, Lda

Este curso tem um custo de €55 (Cinquenta e Cinco Euros) pago no ato da inscrição
A duração deste curso é de 4 horas a realizar nos dias 20 Março a  decorrer à sexta Feira das 19h às 23h.
Saiba mais em: Cozinha Tradicional Portuguesa

Mar
27
Sex
2020
Tertúlia Enogastronômica – Pós Laboral – Vagas @ Segredos D'Avo, Lda
Mar 27@19:00_23:00
Tertúlia Enogastronômica - Pós Laboral - Vagas @ Segredos D'Avo, Lda

Este curso tem um custo de €50 (Cinquenta Euros Euros)
A duração deste curso é de 4 horas a decorrer no dia 27 de Março Sexta Feira das 19h às 23h.
Saiba mais em: Tertúlia Enogastronômica

Mar
28
Sáb
2020
Outros Risotos e Paellas – sábados – Vagas @ Segredos D'Avó, Lda
Mar 28@10:00_14:00
Outros Risotos e Paellas - sábados - Vagas @ Segredos D'Avó, Lda

Este curso tem um custo de €45 (Quarenta e Cinco Euros) pago no ato da inscrição
A duração deste curso é de 4 horas a realizar nos dia 28 de Março Sábado das 10h às 14h.
Saiba mais em: Outros Risotos e Paellas